VOZOVOZ вводит потоковое страхование

02.03.2017

VOZOVOZ вводит потоковое страхование

ЧТО ТАКОЕ ПОТОКОВОЕ СТРАХОВАНИЕ

Традиционное страхование грузов предполагает, что стоимость страховки пропорциональна объявленной стоимости груза, тогда как стоимость перевозки зависит от физических параметров груза. Таким образом на практике возможны случаи, когда стоимость страхования сопоставима, а иногда и превышает стоимость перевозки.

Другим недостатком традиционного страхования является хлопотная и продолжительная процедура получения страхового возмещения: на практике срок рассмотрения обращения составляет около месяца, прибавьте к нему нему срок, необходимый вам для сбора и передачи оригиналов документов в страховую компанию.


Потоковое страхование – это новое эффективное решение, разработанное VOZOVOZ в партнерстве с надежной страховой компанией САО «ВСК» (рейтинг надежности «Эксперт РА»: A++).

Данный вид страхования применяется по умолчанию для всех грузов без объявленной стоимости. Тариф за услугу является фиксированным и не зависит от стоимости груза.

Выгода для клиента состоит в том, что решение о страховой выплате при наступлении страхового случая принимается по ускоренной и упрощенной процедуре, что позволяет решить проблемную ситуацию максимально просто, быстро и комфортно.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОТОКОВОГО СТРАХОВАНИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ
ВЫГОДНО:
Стоимость страховки всего 35 рублей для грузов, подпадающих под «фиксированный тариф» или минимальную стоимость перевозки, а страховая сумма в этом случае составляет до 100 000 рублей. Стоимость страховки для любых иных грузов всего 90 рублей, страховая сумма составляет до 300 000 рублей.
БЫСТРО:
При наступлении страхового случая выплата страхового возмещения производится в течение 3 рабочих дней, следующих за днем предоставления документов.
ПРОСТО:
Для принятия решения по выплате страховой компании достаточно скан-копий документов, полученных по каналам телекоммуникационной связи (без последующего подтверждения оригиналами).

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГОЙ
Достаточно сдать груз на терминал или оформить заявку, услуга оказывается автоматически по умолчанию всем клиентам. Физические лица могут отказаться от данного вида страхования до момента уплаты страховой премии или в течение одних суток с момента оформления заявки.

СТРАХОВЫЕ РИСКИ И ТЕРРИТОРИЯ ДЕЙСТВИЯ
В страховое покрытие включены риски полной или частичной утраты груза, повреждения груза, а также кражи, грабежа, разбоя или мошенничества. Страховка действует на всей территории Российской Федерации и Казахстана, исключая перевозки по территории Дагестанской, Чеченской и Ингушской республик, а также территории зон военных и боевых действий, столкновений и конфликтов.

ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ НАСТУПЛЕНИИ СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ
  1. Сообщить нам о наступлении страхового случая любым удобным для вас способом: написать письмо своему менеджеру, заполнить«форму обратной связи» на сайте vozovoz.ru или позвонить на круглосуточную горячую линию VOZOVOZ по телефону 8 800 707 2002
  2. Отправить документы (скан-копии), (шаблоны можете посмотреть «здесь»)
  3. Ваше обращение будет зарегистрировано в течение 8 рабочих часов, а документы отправлены в страховую компанию, о чем Вы получите уведомление на указанный вами e-mail.
  4. В течение 3 рабочих дней страховая компания рассмотрит документы, решение по претензии будет направленно на указанный e-mail.
  5. Выплата возмещения производится по указанным вами реквизитам в течение суток.

Сегодня 99,42% грузов VOZOVOZ доставляет в полной сохранности и 99,17% грузов точно в срок.

Мы ежедневно контролируем эти показатели, чтобы ваши грузы доставлялись в целости и сохранности.
Потоковое страхование – это новый эффективный инструмент защиты имущественных интересов наших клиентов.

Остались вопросы? Звоните прямо сейчас 8 800 707 2002


Поделиться новостью

Возврат к списку